суббота, 9 февраля 2013 г.

сделать визу для ребенка

(2 пользователям)

Спасибо за интересные статьи! будьте добры, расскажите о дорожных чеках (тревел-чеках).

Гость 1 год назад

(0 пользователям)

Спасибо за важную информацию. Необходимо уделить большее внимание на вывоз ребёнка одним из разведённых родителей, которые идут на любые ухищрения, лишь-бы отобрать ребёнка у своей второй разведённой половины и увезти без разрешения не только отца, но и дедушек, бабушек ребёнка, которые также имеют право заботиться о своём родном внуке или внучке. Эти ухишрения очень часто делают сердобольные мамы, которые желают выехать заграницу и выйти там замуж. Они не думают о том какое горе они причиняют отцу и его родителям. Бабушки и дедушки также имеют право следить за жизнью своих внуков , даже за границей. Спасибо.

Гость 1 год назад

(1 пользователям)

скажть,якщо дитина вписана в паспорт батькв,то при заповненн анкети,чи треба вносити в графу"Отриман шенгенськ взи" нформацю про взи в загранпаспорт батькв?чи це стосуеться лиш суто вз дитини?

(1 пользователям)

Группе детей хореографической школы не открыли визы в Италию. Документы оформлены абсолютно правильно: доверенности на сопровождающего директора школы от обоих родителей отмечены двумя апостилями, все переведено/заверено/проверено. Приглашающая итальянская сторона тоже соблюла все требования. Отказ в визах объяснен тем, что буквально на днях Кабинет Министров Италии постановил: пускать детей на территорию Италии только при личном сопровождении обоих родителей..И никак иначе.....Действительно ли есть такое постановление? ...Если нет, то почему нам отказали?

(1 пользователям)

Можно ли ребенку в возрасте 16.5 лет без сопровождения родителей получать шенген мульти-визу и путешествовать в этих странах? не будет ли ребенок депортирован на первой же границе?

Гость 3 мес назад

(1 пользователям)

Дитина 4 роки вписана в паспорт матер  й оформлена польська дворазова шенгенська вза (як  обом батькам). Батьки один раз вдвдали Польщу без дитини, а потм планують похати з дитиною, наприклад, в Грецю, ¶спаню на вдпочинок. Що можна хати в ншу крану Шенгена з такою взою дитини (яка не вдвдала Польщу - крану, що  видала).

(1 пользователям)

Чи може повнолтня сестра(19р) вписати свого неповнолтнього брата(13р.) в свй закордонний паспорт?

Гсть 2 мес назад

Получать комментарии к этой новости по email

Вы можете комментировать через аккаунт в соцсетях:

Комментариев нет:

Отправить комментарий